Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наших детей учат любить чужую родину — лидер группы Motor-Roller

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фильмы
9 Просмотры

Описание

Против нашего общества, и особенно против наших детей, ведется информационная война. Об этом рассказал лидер группы Motor-Roller Ильяс Аутов.

Вся современная масскультура направлена на то, чтобы разлагать детей.

«В ребенка вливается вся эта постмодернистская информация, все эти тик-токи видео-аудио, всё это в 90% античеловечное», — заявил певец.

Власть имущие постоянно твердят о том, что детей необходимо воспитывать в патриотическом ключе, но дальше слов дело не идет.

«Не воспитываются люди в духе служения Родине. То есть какие-то вещи такие декларируются, да. Но чем это подкрепляется фильмами? нет. Какие фильмы снимают? Один отвратительнее другого. Это подкрепляется песнями? Нет. Какие песни сейчас слушают? Моргенштернизм?», — задает вопросы Аутов.

Детям рассказывают о том, как ужасна и отвратительна их Родина. И одновременно показывают фильмы с «благословенного Запада».

Он также рассказал о своем отношении к видеоклипу на песню, которую спел фронтмен группы Рамштайн Тилль Линдеманн. Клип стал рекламой фильма «Девятаев», вышедшего на российские экраны к Дню Победы.

«Тот самый шлейф, который за тянется Линдеманном, его творчество, его клипы вообще не дают ему право участвовать в таком фильме. Все эти отвратительные вещи, которые он в своих клипах вещает, в своих песнях — они говорят о том, что человек верит в другое совершенно. Не в то, во что верим мы. И не дают ему право участвовать в таком фильме», — рассказал Ильяс Аутов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS