Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Морская пехота армия России Штурм Грозного 1995 первая чеченская война Черные волки ч 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики
2 Просмотры

Описание

Если Вам нравится то что я делаю то Вы можете:
Поддержать развивающийся канал донатом:
Карта Сбер Банка - 2202 2006 2288 3583

Морская пехота Штурм Грозного 1995 первая чеченская война Черные волки ч 2

Бой не затихал ни на минуту.Боевики пытались вырваться из окружения.Капитан Шейко со своими ребятами, попал в очень сложную ситуацию и был вынужден вызвать огонь артиллерии - на себя.

Бой набирал свои обороты - по нарастающей. Боевики из гранатомёта сумели подбить танк, он заглох.И тут же, под его башню - ударил ещё один заряд.От этого попадания, рванул весь боезапас который находился внутри танка.Кроме ,,башни,, и ,,катка,, от него ничего не осталось.А изуродованный кусок от его ,,гусеницы,, потом уже, после боя, случайно заметили на крыше дома.
Володя схватил оружие, быстро занял позицию, прицелился и выстрелил.Миномёт ,,боевиков,, - замолчал навсегда.И в то же самое мгновение, он увидел ответную вспышку.Это уже били в него.Он успел сделать в сторону только один шаг и раздался взрыв.Его что - то ударило в голову и сбило с ног,отшвырнув к дальней стене.Сверху на него посыпался битый кирпич и кусок потолочной плиты.Из прихожей, трое ребят бросились к нему и попытались вытащить его из - под завала.Тянули изо всех сил эту плиту, но ничего не получалось.Видно в горячке, Володя тоже старался помочь им.
И только со второй попытки, им удалось сдвинуть эту плиту, и он потерял сознание.
Левая сторона головы была разбита, кровь заливала его лицо. На скорую руку,ему сделали перевязку и оттащили в дальнюю комнату.Сергей узнал о беде со своим другом и через пролом в стене, пробрался к Володе.А бой продолжался.
Сергей вытер кровь на его лице, схватил автомат и бросился к окну.Он бил из своего автомата по ,,боевикам,, и всё приговаривал : ,,Ну, суки ! Получите,сволочи ! За Володю, за ребят ! За Володю, за ребят !

#вкрайнийраз #штурмгрозного #морскаяпехота #морпехи #перваячеченская #война #рассказыовойне

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS